Вернуться назад
Сольная программа Петербургского МолОт-ансамбля
  • Кто: Санкт-Петербургская филармония им. Д. Д. Шостаковича
  • Где: Санкт-Петербург, Михайловская ул., дом 2
  • Когда: 05.02.23 (20:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония250 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Большом зале Петербургской филармонии впервые с большой сольной программой выступит Петербургский МолОт-ансамбль – коллектив, специализирующийся на исполнении музыки XX-XXI веков. На концерте «Постоянный/переменный ток» прозвучат сочинения американских и русских минималистов и постминималистов: от классика американской музыки Стива Райха и членов культовой нью-йоркской композиторской группы Bang on a Can – до наших современников и соотечественников, известных петербургских композиторов Анатолия Королева и Настасьи Хрущевой.

Наряду с традиционными музыкальными инструментами в программе будут использованы и необычные: в исполнении пьесы Дэвида Лэнга “Cheating, Lying, Stealing” задействованы тормозные автомобильные диски, а сочинение Стива Райха “New York Counterpoint”, написанное для одиннадцати кларнетов, исполнит один единственный музыкант в ансамбле с самим собой: остальные десять партий будут исполнены им заранее, записаны и сведены.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.