Вернуться назад
Премьера мюзикла Владислава Сташинского «Маугли»
  • Кто: Театр Эстрады им. А. Райкина
  • Где: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, д. 27
  • Когда: 26.01.23 (19:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ289 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Может ли история о мальчике, воспитанном в стае волков, стать антиутопией нового времени? В Театре Эстрады имени А. Райкина уверены — может.
В премьерном спектакле дикий и жестокий мир джунглей предстанет как фантазия на тему технологического постапокалипсиса. Стилистика фильма «Дюна» переберётся на театральную сцену, подчеркнув идею «мёртвого мира», утратившего человеческие ценности. Здесь правят не просто животные, а исполинские механические звери. Образы фантастического мира воплотят ростовые и планшетные куклы под руководством опытного постановщика Театра кукол им. С.В. Образцова Максима Кустова.

Бездушному и холодному миру зверей в новой театральной версии «Маугли» противопоставлен другой — тёплый, живой мир людей, бережно хранящий ценность любви, дружбы, заботы о ближнем. Маугли пока ещё не стал его частью, но чувствует, что этот путь — единственно верный. Главному герою спектакля, как и в сказке Киплинга, предстоит столкнуться с непростыми вопросами: как отбросить жестокие законы мира, в котором вырос, отключить провода питания жестокости и стать Человеком.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.