Вернуться назад
Круглый стол Экспертного института социальных исследований на тему "Другая Украина: кто стоит в оппозиции киевскому режиму внутри страны?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.01.23 (15:00—17:00)
Круглый стол, Заседание380 просмотров
Список участников:
— украинский политолог, лидер движения пацифистов в Европе Кирилл Молчанов;
— директор института Саймона Кузнеца Дмитрий Чистилин;
— первый заместитель председателя Координационного совета по общественному контролю за голосованием Общественной палаты Российской Федерации, заведующий кафедрой журналистики и массовых коммуникаций Херсонского государственного университета Александр Малькевич;
— политолог, профессор МГУ, член научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Не все украинцы поддерживают действующую в стране власть. Режим Зеленского не олицетворяет всю Украину и не отражает интересы всего украинского народа. Есть другая Украина, которую представляют, например, выходящие на митинги вдовы и жены военнослужащих, миллионы беженцев, жители украинского юга, украинцы, чьи семьи живут в России. Но до недавних пор эта — другая — Украина не заявляла о себе достаточно громко.

Дискуссию о неоднородности взглядов и позиций украинцев запустила опубликованная в "Известиях" статья председателя политсовета запрещенной на Украине партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука.

В чем именно проявляется эта неоднородность? Какие группы внутри Украины сегодня существуют и как себя проявляют? Как действующая украинская власть поступала и поступает с теми своими гражданами, кто не согласен с официальной позицией Киева? Что из себя представляет украинская "партия мира"? Кого можно к ней причислить? Партия войны и партия мира: кто победит?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.