Вернуться назад
Премьера спектакля «Чёрная пурга»
  • Кто: Электротеатр Станиславский
  • Где: Москва, ул. Тверская, д. 23, стр.1
  • Когда: 30.11.22 (20:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ330 просмотров
Список участников:
Актёрский состав здесь замечательный: Евгений Капустин, Анастасия Фурса, Александр Синюков, Юлия Абдель-Фаттах, Евгений Самарин, Диана Рахимова, Дмитрий Мягкий, Антон Капанин, Михаил Соколов, Георгий Грищенков и Григорий Некрасов, – в общем, лучшие из лучших.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пьеса Анастасии Букреевой, драматурга из новых «хрупких» – настоящий русский абсурд, где живое и мёртвое переплетаются друг с другом (как два героя пьесы – мёртвый шахтёр и шахтёр, который умрёт через две недели), порождая бесконечную замкнутость времени, которую можно встретить только на севере. Главный герой, командировочный Свердлов (его играет замечательный Женя Капустин) застревает в Норильске: медведь перегрыз кабель, в городе ждут чёрную пургу и все рейсы отменены.

Художник-постановщик Алексей Трегубов помещает героя в залы краеведческого музея: здесь, вместе с усталым музейным работником, Свердлов отправляется в бесконечное шатание в поисках выхода из неопределенности.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.