Вернуться назад
Презентация макета и концепции 48-метрового арт-объекта в виде букета ромашек
  • Кто: Арт-Центр Сергиенко
  • Где: Санкт-Петербург, Петроградская наб., 6
  • Когда: 25.11.22 (12:30—13:00)
Презентация279 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ромашковое поле появится в последнее воскресенье ноября в «Арт-центре Сергиенко». Посреди поля художник Алексей Сергиенко представит уникальные арт-объекты, а также макет самого большого букета ромашек в мире – проект, который автор представит именно в День матери.

По словам художника, в каждой стране есть знаковые монументы, символизирующие главные культурные ценности. Среди подобных творений человека, римский Колизей, Эйфелева башня в Париже, Бронзовая статуя Будды в Японии, Статуя Свободы в Нью-Йорке и, конечно же, статуя Христа Искупителя, смотрящая на Рио-де-Жанейро с высоты в 700 метров. Еще одним таким символом России, самым главным культурным скрепом, петербуржский художник мечтает сделать огромный букет ромашек высотой 48 метров. В знаковый для России день, 27 ноября, Алексей Сергиенко представит эскиз и концепцию монумента, а также озвучит возможные локации возведения гигантского цветочного символа России.

12:00 – сбор СМИ
12:30 – презентация проекта для представителей СМИ, интервью с художником Алексеем Сергиенко

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.