Вернуться назад
Премьера спектакля «На острове Сальткрока» режиссёра Полины Стружковой
  • Кто: Новое Пространство Театра Наций
  • Где: Москва, Страстной бульвар, 12 строение 2
  • Когда: 22.11.20 (13:00—15:00)
Премьера, Пресс-показ,184 просмотра
Список участников:
В спектакле «На острове Сальткрока» заняты актриса Елена Дементьева и музыкант Вячеслав Жуков, уже сотрудничавшие с Театром Наций в рамках постановок «Чарльз Диккенс. Таинственная история с приведениями» и «Пробуждение весны».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Герои одноимённой повести шведской писательницы Астрид Линдгрен – семья Мелькерсон из Стокгольма: отец и четверо детей, которые отправляются на маленький остров в Балтийском море, чтобы провести вместе летние каникулы. По сюжету один из сыновей Пелле грезит о домашнем животном и мечтает в будущем связать с животными свою профессию. Несмотря на печальный опыт с первым питомцем, он обретает ещё одного верного друга — собаку.

Полина Стружкова — один из идеологов современного театра для детей, участница спецпрограммы «Детский Weekend» фестиваля «Золотая маска», театральных фестивалей, лабораторий «Молодая режиссура» и «Молодая режиссура для маленьких». Ставила детские спектакли в России и за рубежом. «На острове Сальткрока» — третья постановка Стружковой в Театре Наций после спектаклей «Детский сад стихов» и «Чарльз Диккенс. Таинственная история с приведениями».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.