Вернуться назад
Вечеринка Chocolate Queens Party
  • Кто: Группа Queens
  • Где: Москва, Адмиральская ул., вл1с1, д. Грибки, яхт-клубе Адмирал, резиденции Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air»
  • Когда: 02.08.20 (18:00—23:00)
Флешмоб, Акция367 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ближайшее воскресенье, очаровательные солистки группы Queens Злата, Катя и Волга устроят самый настоящий «шоколадный» взрыв. Очередную свою вечеринку, которую организовывают участницы музыкального коллектива, они назвали Chocolate Queens Party. Ее изюминка – концерт звезд у бассейна!

«В программе выступление группы Queens, наших звездных друзей, танцы, прыжки в бассейн и фотосессия в конце дня на фоне красивого заката, - рассказывают о предстоящем событии «королевы». - И поверьте, это будет самая крутая вечеринка этого лета! Всех угостим мороженым!».

Сладкого много не бывает, уверены Queens. На предстоящую вечеринку уже собрались Доминик Джокер, DJ Грув, Елена Борщева, Наталья Бочкарева и многие другие медийные персоны. Неутомимые устроительницы необычного мероприятия обещают своим гостям не только шоколадные угощения, но и шоколадный загар.

«В этот день будет очень жарко!», – отмечают сексапильные организаторы party.

Chocolate Queens Party состоится 2 августа в летней резиденции Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air» в яхт-клубе Адмирал. Все желающие смогут расположиться на лежаках у бассейна, чтобы понежиться на летнем солнце. Участницы трио Queens обещают незабываемую атмосферу летнего отдыха, сразу несколько премьер, селфи со звездами и подарки самым активным участникам вечеринки.

Кстати, все помнят интересную задумку солисток группы Queens, когда они устроили Secret Queens Party в стилистике фильма «Ангелы Чарли». Звезды с удовольствием приняли приглашение Златы, Кати и Волги появились на вечеринке в образах спецагентов.

А недавнюю пижамную вечеринку девушек из Queens светские хроникеры назвали первым выходом в свет заскучавших на карантине и самоизоляции знаменитостей – более 10 медийных персон «выгуляли» свои пижамы. Они так соскучились по светским мероприятиям, что с большим удовольствием приняли участие в «пижамном» пикнике.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.