Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная проведению первого российского бизнес-кинофестиваля
  • Кто: "Интерфакс Санкт-Петербург"
  • Где: Санкт-Петербург, Садовая ул., 38
  • Когда: 28.02.19 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция485 просмотров
Список участников:
Председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков; председатель петербургского дворца музыкальной терапии и лечебного искусства инвалидов детей и инвалидов матерей «Аревик» Леник Атанесян; генеральный продюсер Российского Бизнес-кинофестиваля, председатель попечительского совета СПбДДИ «Аревик» Станислав Герсонский, декан факультета мультимедийных технологий и фотографии СПбГУКиТ Петр Иванцов, представители киностудии «Ленфильм». Также к участию приглашены представители комитета по культуре и комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как возникла идея фестиваля? Кто в нем будет участвовать? Есть ли возможность еще присоединится? Какова его программа? Где он пройдет и как попасть на просмотры – обо всем этом, а главное – о социальной направленности фестиваля - расскажут участники пресс-конференции.

Все средства собранные от регистрационного сбора за участие в Кинофестивале пойдут на приобретение и установку лифтового оборудования для детей-инвалидов СПбДДИ «Аревик» в новом здании организации.

Региональная общественная организация Санкт-Петербургский Дворец музыкальной терапии и лечебного искусства инвалидов детей и инвалидов матерей «Аревик» насчитывает 23 года успешной работы на уровне города и страны. Организация входит в состав рабочей группы министерства труда, получала высокие оценки министерства культуры РФ, международного совета CID ЮНЕСКО Международной академии музыкальной терапии. Проводит ежегодный Бал на колесах.

Однако сейчас оказалась в сложном положении из-за того, что предоставленное новое помещение для организации находится в аварийном состоянии.

Организация получила поддержку на федеральном уровне в лице В.И. Матвиенко. Сейчас сотрудники и родительский совет «Аревика» готовят документы и хотят попасть на прием к врио губернатора Петербурга Александру Беглову, чтобы сдвинуть с мертвой точки процесс ремонта здания, куда их выселили несколько лет назад.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.