Вернуться назад
Первый международный конгресс «Редкие опухоли. Фундаментальные и клинические достижения»
  • Кто: Первый международный конгресс «Редкие опухоли. Фундаментальные и клинические достижения»
  • Где: Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, к.1. гостиница «Ренессанс Монарх Москва Центр»
  • Когда: 28.02.19 — 02.03.19 (9:00-17:00)
ФуршетКонференция, Форум, Съезд988 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Предварительная программа Редкие Опухоли 2019.pdf Скачать файл
Первый международный конгресс приурочен к Международному дню редких заболеваний, который ежегодно отмечается в последний день февраля. На одной площадке впервые соберутся ведущие российские и зарубежные эксперты, чтобы поделиться научными и клиническими достижениями и результатами, а также обсудить самые острые вопросы в диагностике и лечении редких видов онкологических заболеваний.

Конгресс призван объединить усилия организаторов здравоохранения, врачей-онкологов, радиологов, всего медицинского сообщества, представителей смежных специальностей, участвующих в реализации помощи пациентам с онкологическими заболеваниями. Для участия в конгрессе подали заявки более 800 специалистов.

В рамках конгресса планируется проведение 8 тематических секций с привлечением более 100 ведущих российских и международных экспертов. Секции будут посвящены темам: саркомы мягких тканей и костей, редкие формы меланомы и опухолей кожи, редкие опухоли урогенитального тракта, редкие опухоли в гинекологии, редкие опухоли ЦНС, редкие опухоли ЖКТ, орфанные опухоли головы и шеи, редкие опухоли торакальной локализации. В форуме примут участие представители пациентских организаций, своим примером доказывающие возможность успешной борьбы с редкими заболеваниями.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.