Вернуться назад
Премьера спектакля в постановке Всеволода Лисовского «Я свободен. Частично» по тексту Павла Пряжко
  • Кто: «театр post»
  • Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 73, Центр современного искусства им. Сергея Курехина
  • Когда: 28.03.18 (20:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,204 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«театр post» представляет премьеру нового спектакля Всеволода Лисовского — лауреата Национальной театральной премии «Золотая маска», комиссара столичного «Театра.doc» и одного из лидеров независимой российской сцены. Автор спектаклей «Неявные воздействия», «Молчание на заданную тему» и «Молчание классиков», Лисовский исследует в своих проектах границы театра и природу театральности, фактически занимаясь антропологией искусства.

В «театре post» Всеволод Лисовский работает над спектаклем «Я свободен. Частично» по тексту белорусского драматурга Павла Пряжко. Пьеса, состоящая из 535 фотографий и 13 подписей к ним, уже ставилась в «театре post». Выпущенный в 2012 году спектакль Дмитрия Волкострелова стал первым в России манифестом нонспектакулярного театра. По замыслу Лисовского, полноправными участниками новой постановки «Я свободен» вместе с артистами «театра post» Иваном Николаевым и Аленой Старостиной станут зрители спектакля.

Премьерные показы пройдут 28 и 29 марта.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.