Вернуться назад
Конференция о будущем перспективных материалов и технологий их переработки до 2030 года
  • Кто: Всероссийский институт авиационных материалов (ВИАМ)
  • Где: Москва, ул.Радио, 17
  • Когда: 28.06.16 (10:00—16:00)
Конференция, Форум, Съезд410 просмотров
Список участников:
- Ю.М. Михайлов, председатель научно-технического совета ВПК РФ - заместитель председателя коллегии ВПК РФ.
- А.И. Богинский, заместитель министра промышленности и торговли РФ.
- Л.М. Огородова, заместитель министра образования и науки РФ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
28 июня 2016 года во Всероссийском научно-исследовательском институте авиационных материалов (ВИАМ) пройдет III Всероссийская научно-техническая конференция «Роль фундаментальных исследований при реализации «Стратегических направлений развития материалов и технологий их переработки на период до 2030 года».

На пленарном заседании выступят председатель научно-технического совета ВПК РФ - заместитель председателя коллегии ВПК РФ Ю.М. Михайлов, заместитель министра промышленности и торговли РФ А.И. Богинский, заместитель министра образования и науки РФ Л.М. Огородова.

Кроме того, на мероприятии будут представлены доклады по результатам научных исследований в области разработки материалов нового поколения и технологий их переработки, проблемах, перспективах и достижениях.

СПРАВОЧНО
ВИАМ – ведущая научно-исследовательская организация оборонно-промышленного комплекса, включающая 36 научно-исследовательских лабораторий, испытательный центр, экспериментальную базу и филиалы: Геленджикский центр климатических испытаний ВИАМ им. Г.В. Акимова, Воскресенский экспериментально-технологический центр по специальным материалам, Ульяновский научно-технологический центр. Институт имеет статус Государственного научного центра Российской Федерации.

ВИАМ выполняет заказы на разработку и поставку широкой номенклатуры металлических и неметаллических материалов, покрытий, технологических процессов и оборудования, методов защиты от коррозии, а также средств контроля исходных продуктов, полуфабрикатов и изделий на их основе. ВИАМ реализует свои разработки не только в оборонной сфере, но и в авиа- и машиностроении, космической отрасли, энергетике, строительстве, медицине и других отраслях.
Институт выполняет весь цикл работ: от фундаментальных, прикладных исследований до разработки материала, технологии, оборудования, подготовки нормативной документации и организации малотоннажного производства.

С 1996 года ВИАМ возглавляет академик РАН, профессор Евгений Николаевич Каблов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.