Вернуться назад
Пресс-конференция «Всемирное наследие ЮНЕСКО или украинский топор. Спасет ли новый законопроект пралеса?»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 31.05.16 (14:30—15:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция500 просмотров
Список участников:
Игорь Луценко, народный депутат Украины; Роман Волосянчук, эксперт по лесным вопросам WWF; Владимир Борейко, директор Киевского эколого-культурного центра; Ольга Яремченко, руководитель природоохранного проекта «Сохранение карпатских лесов» ТОП.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На пресс-конференции будет обрисована текущая ситуация с рубками в Карпатах, продемонстрированы материалы из карпатских лесов, подвергшихся незаконным рубкам. Экологи бьют тревогу, потому что леса - всемирная наследие - под угрозой. По их инициативе в Верховной Раде Украины зарегистрирован «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по охране лесов согласно Рамочной конвенции об охране и устойчивом развитии Карпат» (№ 4480). Законопроект - не последний шанс сохранить украинский аватар - нетронутые леса. Также 31 мая в ВРУ откроется тематическая фотовыставка, цель которой - привлечь внимание депутатов к проблеме рубок в первобытных лесах.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.