Вернуться назад
Праздник «Мы вместе за безопасность дорожного движения!»
  • Кто: Управление ГИБДД ГУВД по Московской области
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» (65-66 км. МКАД, перед павильоном №1)
  • Когда: 30.04.11 (12:00—14:00) | 30.04.11 (11:00—13:00) (местн.)
187 просмотров
Список участников:
Руководители Правительства Московской области, МВД РФ, ДОБДД МВД РФ, ГУВД по Московской области, УГИБДД ГУВД по Московской области, а также сотрудники мотовзвода Госавтоинспекции Московской области, представители автомотоклубов, байкеры.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Это мероприятие стало традиционным и проводится в Подмосковье уже в пятый раз. В текущем году праздник посвящен 75-летию образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД и приурочен к открытию мотосезона 2011 года.

В программе мероприятия - парад участников, показательные выступления сотрудников мотовзвода Госавтоинспекции Московской области, представителей автомотоклубов, байкеров, ЮИДовцев, концертная программа, «Круглый стол», в котором ожидается участие руководителей Правительства Московской области, МВД РФ, ДОБДД МВД РФ, ГУВД по Московской области, УГИБДД ГУВД по Московской области. В рамках «круглого стола» буду выработаны решения, которые послужат отправной точкой для осуществления новых эффективных инициатив, направленных на повышение безопасности дорожного движения.

Традиционно для гостей праздника будет организована выставка ретро и современных автомототранспортных средств. На детской площадке юные участники дорожного движения на специальных тренажерах смогут закрепить полученные знания по ПДД, принять участие в тематических конкурсах и викторинах.

Всех гостей и участников праздника ожидает угощение солдатской кашей из военно-полевой кухни.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.