Вернуться назад
Пресс-конференция "Брачный договор: прихоть или необходимость?"
  • Кто: ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37
  • Когда: 04.07.14 (10:30—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция439 просмотров
Список участников:
заместитель начальника ГУ Министерства юстиции по Санкт-Петербургу Валентина Якушкина, президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, член Правления ФНП, нотариус Петр Герасименко, нотариус Анна Таволжанская, доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербургского экономического университета Михаил Клупт
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мероприятие проходит в преддверии Дня семьи, любви и верности.

8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник был учрежден в 2008 году по предложению депутатов Государственной Думы. Сегодня многие пары выбирают этот день для празднования свадеб. Ежегодно в России регистрируется свыше миллиона браков. И лишь 48 тысяч пар оформляют брачные договоры.

А какая статистика в Санкт-Петербурге? Сколько браков ежегодно регистрируется в нашем городе? Как много пар ежегодно заключают брачный договор? С каких пор брачные договоры стали удостоверяться в России? Какие условия можно внести в текст договора, а какие нельзя? Чем отличаются российские брачные договоры от американских и европейских? Что такое единый реестр брачных договоров, который запущен в России с 1 июля 2014 года?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.