Вернуться назад
Круглый стол «Повышение качества жизни: стандартизация и техническое регулирование как инструменты общества и государства»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 30.06.14 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание432 просмотра
Список участников:
Модератор: председатель Комиссии ОП по социальной поддержке и качеству жизни граждан Владимир Слепак.

Участвуют: депутаты Госдумы, представители профильных министерств и ведомств, эксперты НКО.
Написать обращение
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как повысить уровень и качество жизни граждан? Эксперты отмечают, что в роли социального инвестора вполне может выступать и частный бизнес.

«Мы просто обязаны окончательно избавиться от стереотипа, что социальные вопросы являются исключительной государственной сферой. Частный бизнес в роли социального инвестора показал нам, что можно работать с более высоким качеством и одновременно с меньшими затратами и тут имеются значительные возможности для продвижения социальных проектов. Речь должна идти о формировании современной социальной среды вокруг каждого человека, работающей по принципу гарантий качественной медицины, образования, жилья, условий труда», — уверен председатель Комиссии ОП по социальной поддержке и качеству жизни Владимир Слепак.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.