Вернуться назад
Пресс-конференция «Информационная война против мусульманских организаций в Крыму»
  • Кто: УКРiнформ
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Б. Хмельницкого, 8/16
  • Когда: 24.06.14 (16:00—17:00) | 24.06.14 (15:00—16:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция759 просмотров
Список участников:
Саид Исмагилов - представитель Совета духовных управлений и центров мусульман Украины, муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма"; Тамила Ташева - координатор проекта «Крим.SOS», Комитета Медиа и информации и ВО "Землячество крымских татар Киева"; Олег Гузик - руководитель службы по связям с общественностью Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Альраид»; Людмила Филипович - вице-президент Украинской ассоциации религиозной свободы, заведующий отделом религиоведения Института философии НАН Украины.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пропагандистская кампания по нагнетанию антиисламских настроений в Крыму, активно ведется российскими СМИ по отношению к Духовного управления мусульман Крыма и Меджлиса крымскотатарского народа, имеет целью дискредитировать ДУМК и местные мусульманские общины, а также заменить неудобных лидеров мусульман пророссийских настроенных. Попытки резко дестабилизировать ситуацию на полуострове путем нагнетания антиисламских настроений с использованием откровенных провокаций стали более явными в Крыму за последние несколько недель. Все чаще слышны обвинения в адрес ДУМК, Меджлиса крымскотатарского народа, других организаций в отношении их финансовых и идеологических связей с «радикальными организациями исламистов». В то же время, действия провокаторов имеют явные признаки исполнения «заказа», а также рейдерских намерений относительно имущества мусульманских общин.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.