Вернуться назад
Пресс-конференция посла Палестины в России Фаеда Мустафы
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.06.14 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция252 просмотра
Список участников:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Палестина в России Фаед Мустафа
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В июне текущего года глава Палестины Махмуд Аббас посетит Россию и встретится с президентом России Владимиром Путиным. Визит пройдет на фоне серьезного обострения палестино-израильских отношений, связанного с пропажей 13 июня на Западном берегу реки Иордан троих учащихся израильского религиозного учебного заведения, в котором израильские власти обвинили движение ХАМАС. Армия Израиля проводит на Западном берегу масштабную операцию по поиску пропавших юношей. Косвенная ответственность за случившееся возлагается также и на главу Палестинской автономии Махмуда Аббаса. Израиль ждет, что палестинский лидер предпримет активные действия по поиску пропавших юношей и "подавлению плацдармов терроризма" в секторе Газа.

Что стоит за похищением израильских юношей? На каком политическом фоне развивается самое серьезное за последнее время обострение палестино-израильских отношений? Почему Израиль обвиняет палестинского лидера в сближении с ХАМАС и предупреждает о последствиях? Случайно ли давление на Аббаса оказывается накануне его переговоров с российским руководством в Москве, основной темой которых станет решение палестинской проблемы и участие в этом процессе России?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.