Вернуться назад
Официальное открытие-презентация летней веранды PiLove cafe
  • Кто: PiLove cafe
  • Где: Москва, Садовая-Кудринская, 9
  • Когда: 19.06.14 (19:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония416 просмотров
Список участников:
Triangle sun
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
PiLove café - 19 июня.doc Скачать файл
19 июня PiLove cafe приглашает на грандиозное открытие летней веранды!
Хедлайнер вечера - легендарный электронный лейбл "TRIANGLE SUN", победители лаунж-фестивалей Ибицы, чьи треки вошли в альбомы Cafe Del Mar и Buddha Bar.
На карте Москвы в самом центре появилась очередная "секретная" веранда, скрытая в уютном дворике на Садовой-Кудринской.
Летняя веранда PiLove cafe - просторное и вместе с тем уютное пространство рассчитанное на 68 посадочных мест. Обилие живой зелени и цветов, интересные архитектурные решения и много света дарят ощущение легкости воздушности, дизайнеры пространства попытались воссоздать атмосферу зеленого сада или цветочной оранжереи, в которой органично разместились мягкие зоны с диванами и креслами, где поддерживают заданную концепцию и источники света стилизованные под птичьи клетки, где безмятежность отдыха скрыта от шумного мегаполиса и вечного движения автомобилей.

На летней веранде каждый четверг гостей ждет живая музыка в стиле jazz, blues, bossa nova, а по пятницам открывает pre-party time летние клубные DJ-сеты.

На главной вечеринке лета в PiLove cafe будет представлен новый шеф-повар ресторана. В июне кухню возглавил титулованный гастрономическими регалиями шеф-повар Алексей Берзин, гостей PiLove cafe ждут новые кулинарные открытия и авторские блюда от "кутюр", а также уникальный десерт "Меркурьев", созданный в честь звезды балета, ведущего солиста Большого театра Андрея Меркурьева.
В рамках вечеринки на летней веранды пройдет модный показ яркой летней коллекции платьев от дизайнера Татьяны Самариной.
Special Guest: TRIANGLE SUN - электронный лейбл "TRIANGLE SUN", чьи треки вошли в альбомы Cafe Del Mar и Buddha Bar. Команда работает в жанрах lounge, downtempo, chill out.
Ответственным за праздничное настроение вечера выбран известный гастрономический эксперт и истинный гурман – Сергей Иванов.
PiLove café - модный и уже любимый многими творческими и музыкальными командами ресторанный проект. За первый месяц работы ресторан посетило более 3000 гостей! Мы не останавливайся на достигнутом и находимся в постоянном поиске идей как сделать Ваш досуг в нашем кафе не только вкусным, приятным, но и интересным! В PiLove café вас ждут романтические свидания в формате speed dating, дегустационные дни с шеф-поваром, мастер-классы с кулинарными школами, свадебные банкеты, детское меню и семейные праздники, каждый месяц мы встречаем профессионалов правовой сферы на Law Film Party, а также светские вечеринки с участием актеров и медийных лиц.

В программе:

- welcome drink, дегустация вин;
- Летний Dj-сет от Dj Юры;
- «мастер-класс» от шеф-повара Алексея Берзина;
- джазовый концерт La Band;
- Розыгрыш подарков от ресторана, партнеров вечера;
- Модный показ новой летней коллекции от дизайнера Татьяны Самариной;
- Хедлайнер вечера – легендарный электронный лейбл Triangle Sun.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.