Вернуться назад
XVI Международный фестиваль современного танца Open Look
  • Кто: Дом танца «Каннон Данс»
  • Где: Санкт-Петербург, Новая сцена Александринского театра – наб. реки Фонтанки, 49 А
  • Когда: 28.06.14 — 30.06.14 (19:00-19:00)
Фестиваль, Ярмарка203 просмотра
Список участников:
Хедлайнером фестиваля в этом году стала британская танцевальная компания - Russell Maliphant Company (продюсерский центр Sadler’s Wells (Лондон), а также в stand-up перформанс от Лиз Аггисс - кумира британской публики и профессора визуального перформанса Университета Брайтона
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Программа XVI фестиваля Open Look откроется 28-30 июня Британской платформой современного танца DANCE IS GREAT/BRITAIN, которая пройдет в рамках Перекрестного Года культуры России и Великобритании при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Британского Совета в Москве и Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. В программу вошли спектакли ведущего британского хореографа современного танца Рассела Малифанта, Лизз Аггисс – ведущей танцовщицы и хореографа в жанре пеформативного искусства в Великобритании, и шотландского художника, хореографа и писателя Билли Коуи.
29 июня британскую программу продолжит постановка Лиз Аггисс Ла-Манш/The English Channel.

30 июня в рамках Teachers’ Gala будут представлены постановки независимых хореографов британского танца Грэхэма Эйди и Секе Чимутенгвенде, которые также дадут мастер классы по техникам contemporary и импровизации с голосом и движением в рамках образовательного блока фестиваля с 1 по 5 июля на платформе Дома Танца «Каннон Данс».

Британский уйкенд завершится 30 июня программой Кинотанца, которая пройдет в Медиацентре Новой сцены Александринского театра. Зрители смогут увидеть подборку классики танцевального кино Британии - копродукций от Лиз Аггисс, Билли Коуи и Джо Муррей.

#нш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.