Вернуться назад
Пресс-конференция по изменению порядка реализации арестованного имущества путем электронных торгов
  • Кто: УКРiнформ
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Б. Хмельницкого, 8/16
  • Когда: 18.06.14 (13:30—14:30) | 18.06.14 (12:30—13:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция269 просмотров
Список участников:
Председатель Государственной исполнительной службы Украины Дмитрий Сторожук; первый заместитель Председателя ГИС Украины Агия Ахундова; председатель Общественного совета при ДВС Украины Вадим Хабибуллин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Будут обсуждаться вопросы:
- Почему внесены изменения в порядок проведения онлайн аукционов арестованного имущества и конфиската и что это за изменения.
- Расширение границ пилотного проекта по 4 областей до 10: проведение обучения региональных государственных исполнителей; порядок ознакомления участников торгов с имуществом в регионах; участие общественности в совершенствовании Системы; информационная кампания в областях.
- Улучшение интерфейса сайта Системы электронных торгов арестованным имуществом и совершенствования навигации сайта.

Для справки: 1 мая в Украине введена система продажи арестованного и конфискованного имущества путем онлайн аукционов. Первые электронные торги состоятся во Львовской, Днепропетровской, Винницкой областях и Киеве уже 1 июля.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.