Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная обсуждению запрета на оборот алкогольной продукции в таре из полимерных материалов
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, ул. Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 17.06.14 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция476 просмотров
Список участников:
главный нарколог России Евгений Брюн, председатель комитета Государственной думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Николай Герасименко, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании "Балтика" Алексей Кедрин, директор по корпоративным отношениям компании "Объединенные пивоварни Хейнекен" Кирилл Болматов и директор по корпоративным отношениям компании "САН ИнБев" Андрей Ерин.

На связь из Екатеринбурга выйдет генеральный директор компании "ЭкопластПЭТ" Сергей Жуйков.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках мероприятия пройдет телемост Москва-Екатеринбург
Законопроект предполагает введение запрета с 1 января 2015 года на розничную продажу алкоголя крепостью более 6% в полимерной потребительской таре объемом более 1,5 литров. С 1 июля 2015 года должен быть введен аналогичный запрет на алкоголь крепостью более 5% в полимерной таре объемом более 1 литра. А с 1 января 2016 года - крепостью более 4% в полимерной таре любого объема. По мнению экспертов, под запрет попадут такие напитки, как пиво и медовуха.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.