Вернуться назад
Пресс-конференция "Скоро ли украинцы смогут пользоваться прозрачными электронными услугами? Результаты уникального исследования"
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик 4
  • Когда: 16.06.14 (12:30—13:30) | 16.06.14 (11:30—12:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция416 просмотров
Список участников:
Олег Левченко, исполнительный директор ОО «Подольское агентство регионального развития»;
Елена Урсу, руководитель проекта ЕС и ПРООН «Распространение лучших практик негосударственного мониторинга предоставления административных услуг»;
Алексей Хмара, Transparency International Украина;
Александр Пономаренко, Ассоциация городов Украины;
Владимир Слишинский, заместитель Винницкого городского головы;
Владимир Романенко, директор Департамента информационных технологий Винницкого городского совета.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Во время пресс-конференции будут представлены результаты мониторинга эффективности внедрения инструментов электронного управления в городах Украины как основы предоставления административных услуг в электронном виде. Исследование реализовано коалицией неправительственных организаций при поддержке Программы развития ООН в Украине и финансовой поддержке ЕС. Во второй части пресс-конференции будет представлен уникальный инструмент формирования прозрачной власти в городах Украины, как один из важнейших элементов системы управления, который уже сегодня внедряется в отдельных городах при содействии Представительства Европейского Союза в Украине. Эффективно ли используются инструменты электронного управления в разных городах? Какие изменения произошли в течение года? Готовы ли города к внедрению административных услуг в электронном виде?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.