Вернуться назад
Премьера спектакля «Зилов» по мотивам пьесы Александра Вампилова «Утиная охота»
  • Кто: Театр Алеко
  • Где: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 42
  • Когда: 19.06.14 (18:45—21:00)
Премьера, Пресс-показ,422 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Синопсис:
Человеческая жизнь коротка и парадоксальна. Даже в самой обычной, казалось бы, счастливой семье могут развернуться страшные события, ведущие к необратимым последствиям. Но что же движет людьми? Что заставляет лгать и выкручиваться? Почему из жизни начинает постепенно все исчезать? Что это? Проклятие или испытание? Можно ли найти выход, да и есть ли он? Что остается? Неизбежность. Смерть. Конец…или это только начало?

О спектакле:
Постановка по мотивам пьесы Александра Вампилова «Утиная охота» – самостоятельная режиссерская работа Дениса Ворошилова, ученика актерского курса Семена Спивака. В основных ролях также заняты воспитанники народного артиста России, руководителя Молодежного театра на Фонтанке Семена Спивака. Заглавную роль исполнит Артур Литвинов.

Для истинных ценителей творчества Александра Вампилова тайны в лаконичном названии спектакля нет. Просвещенный читатель поймет, что речь идет о герое «Утиной охоты» Вампилова, одной из самых драматичных его пьес. Те же, кто с писателем пока незнаком, наверняка откроют для себя новое в себе и в окружающей жизни, посмотрев спектакль.

«Нам показалось интересным рассказать историю человека, идущего по дороге сопротивления. Показать его путь от беззаботного счастья до тотального самоуничтожения», – говорит постановщик Денис Ворошилов.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.