Вернуться назад
Фестиваль Русской Кухни и Региональных продуктов
  • Кто: Пресс-служба Департамента культуры города Москвы
  • Где: Москва, Кузнецкий мост
  • Когда: 12.06.14 — 15.06.14 (11:00-18:00)
Фестиваль, Ярмарка503 просмотра
Список участников:
Антон Прокофьев (шеф-повар ресторана «Гусятникоff»), Сергей Милянчиков (кулинарный блогер, финалист проекта «МастерШеф»), Павел Сюткин (историк и кулинар), Ника Ганич (телеведущая и продюсер, ведущая кулинарных программ), Дарья Глазун (шеф-повар ресторана «Чемодан»), Светлана Ханинаева (су-шеф Saxon+Parole), Кирилл Готовцев (ведущий передачи «Готовит Готовцев» на телеканале «Перец»), Георгий Троян (шеф-повар), Светлана Хлыстова (кулинарный блогер, участник проекта «МастерШеф»), Максим Шитов (бренд-шеф «Кулинарной Студии Clever»), Екатерина Алферова (участница проекта «МастерШеф»), Алексей Уваров (шеф-повар ресторана «Колбасофф»)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Крестьянская, церковная, царская, российская… Русская кухня многолика и разнообразна, и мы уверены, что она несправедливо забыта и поставлена на второй план. Русская кухня неустанно развивается и модернизируется, но всегда сохраняет в себе тепло русского гостеприимства и отражает все аспекты жизни России. Давайте сделаем ее популярной вместе!

Этим летом мы развеем миф о том, что русская кухня – это несовременно и скучно, клянемся молекулярным борщом и винегретом в виде воздушного мусса!

Окунитесь с головой в кулинарное путешествие по нашей Родине, попробуйте продукты с ярким вкусом со всех уголков России и самостоятельно убедитесь в их многообразии, а также в том, что им есть место в современном ритме жизни – в новой форме. Верхоянская жеребятина, ямало-ненецкая оленина, агинская баранина, карась и омуль, магаданская креветка, алтайский горный сыр, колымский чир, башкирский гусь – эти и многие другие продукты готовы раскрыть перед вами все свои вкусовые особенности. Они будут креативно приготовлены в передвижной печи невероятных размеров и на огромной двухъярусной жаровне. А запить можно будет квасом, медом, морсом или вкусным компотом. Также вниманию гостей будет представлен самый русский белый квас для приготовления окрошки или просто для утоления жажды от компании «Очаково», партнера Фестиваля.

#пг

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.