Вернуться назад
Аккредитация на закрытую встречу с актерами сериала «Игра престолов/ Game of Thrones»
  • Кто: Телеканал AMEDIA PREMIUM и онлайн-сервис Амедиатека
  • Где: Москва, Уточняется при аккредитации
  • Когда: 18.06.14 (18:00—22:00)
Встреча, Завтрак1593 просмотра
Список участников:
актеры сериала «Игра престолов/ Game of Thrones» Мэйси Уильямс (Ария Старк), Кристианом Нэйрна (Ходор), Софи Тёрнер (Санса Старк), Сибель Кекилли (Шая), Айэйн Глен (Сир Джорах), а также Юрием Колокольниковым (Стир)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
ИГРА ПРЕСТОЛОВ – один из самых популярных сериалов в мире (согласно рейтингу IMDb.com).

Как только компания HBO объявила о планах экранизировать цикл романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня», будущий сериал вошел в списки самых ожидаемых телепроектов по версии авторитетных СМИ, пишущих о кино и телевидении.

Уже первый эпизод первого сезона «Игры престолов», вышедший в американский телеэфир 17 апреля 2011 года, собрал рекордное количество зрителей.

С тех пор популярность сериала только росла.

Три сезона телефильма собрали более 30 наград, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус». «Игра престола» завоевала сердца миллионов поклонников во всем мире, которые объединились в одно из крупнейших фан-сообществ в истории кино и телевидения. Фанаты с нетерпением ждут продолжения истории борьбы нескольких семейств за Трон вымышленного королевства, так напоминающего средневековую Европу.

Особый интерес к новому сезону у российских поклонников сериала: в новых сериях они увидят своего соотечественника, популярного актера Юрия Колокольникова.

Он сыграл предводителя племени «Одичалых» Стира, этому герою предстоит сразиться со стражем ночного дозора дома Старков. Кроме того, сюжетные повороты нового сезона станут еще круче, отношения еще острее, экшена будет еще больше.Встреча пройдёт в закрытом режиме — для журналистов и знаменитостей. Но на неё смогут попасть и несколько счастливчиков: билеты планируют разыграть. Сколько конкретно выпустят таких билетов, в «Амедии» ещё не решили, но говорят, что их будет не больше 15.

Разыграют билеты партнёры «Амедии» — Love Radio, «Комсомольская правда» и портал «Ваш досуг». Эти СМИ проведут викторины в течение ближайшей недели.

Встреча пройдёт в формате public talk — задать свои вопросы актёрам смогут все желающие. Затем перед гостями выступит Джейс Эверетт, автор заставки к сериалу True Blood. А в финале встречи покажут презентацию с сериалами-новинками этого лета.

Место проведения встречи держится в тайне. По словам организаторов, они боятся нашествия российских поклонников сериала.

#нш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.