Вернуться назад
Круглый стол "Война на Украине: как обезопасить детей?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 10.06.14 (15:00—17:00)
Круглый стол, Заседание413 просмотров
Список участников:
— член Комитета Совета Федерации РФ по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко;
— председатель Совета государственной программы "Лучшее – детям", посол доброй воли ООН Александра Очирова;
— руководитель отдела неотложной психиатрии и помощи при чрезвычайных ситуациях Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского, доктор медицинских наук, врач-психиатр Анна Портнова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины военную операцию против собственного народа. На подавление протеста сограждан, возникшего в результате февральского госпереворота, брошены вооруженные силы. В опасности оказались мирные жители, среди которых тысячи детей, в том числе имеющих проблемы со здоровьем. Только за последние дни почти 500 детей размещено в Ростовской области, в ближайшее время еще около 600 детей из Луганска и окрестных населенных пунктов планируется эвакуировать в Крым. О положении оставшихся на Украине и уже эвакуированных детей, их психическом и физическом состоянии, а также о том, в какой помощи они нуждаются, пойдет речь за круглым столом.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.