Вернуться назад
Круглый стол "Увеличение внутренней добычи как основное направление противодействия российской энергетической агрессии"
  • Кто: Информационное агентство "Украинские новости"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Эспланадная, 20.
  • Когда: 05.06.14 (11:00—12:30) | 05.06.14 (10:00—11:30) (местн.)
Круглый стол, Заседание301 просмотр
Список участников:
Владимир Бенько и.о. заместителя председателя правления ПАО "Укргаздобыча";
Артур Сомов финансовый директор ООО "Карпатыгаз";
Андрей Мизовец президент "Ассоциации газовых трейдеров";
Роман Опимах независимый эксперт нефтегазовой отрасли;
Геннадий Кобаль руководитель отдела маркетинговых исследований ООО "Ньюфолк".
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На круглом столе состоится открытое обсуждение состояния и перспектив украинской газодобычи в широком кругу экспертов. В обсуждении примут участие эксперты нефтегазовой отрасли, представители частных и государственных добывающих компаний, чиновники заинтересованных министерств и ведомств.

Требования "Газпрома" повысить цену на газ и перейти на авансовые платежи в июне угрожают очередной раз ударить по украинским потребителям газа и экономике Украины. Все внимание и обсуждения общественности идут вокруг реверса газа из Европы, построения LNG - терминала, судебного разбирательства в Стокгольме и т.д.

В то же время самым перспективным и мощным источником наполнения рынка природного газа является внутренняя добыча, погружающаяся в период стагнации из-за хронического недофинансирования. С учетом потери самых перспективных для Украины месторождений углеводородов в Крыму, внимание государства должно всецело переместиться на существующие возможности по активизации внутренней добычи газа, которая может стать ключевой составляющей энергетической безопасности Украины.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.