Вернуться назад
Внеочередная конференция Российского футбольного союза
  • Кто: Российский футбольный союз
  • Где: Москва, ул. Русаковская, д. 24 ("Holiday Inn Moscow Sokolniki")
  • Когда: 07.06.14 (9:00—15:00)
Конференция, Форум, Съезд481 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пять новообразованных футбольных клубов подали заявку на вступление в Российский футбольный союз (РФС). Как сообщает Газета.ru со ссылкой на президента РФС Николая Толстых, в состав союза планируют войти «Скиф» (Симферополь), «Жемчужина-Ялта», «Океан» (Керчь), «Ахтиар» (Севастополь) и СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота). Эти команды будут созданы практически с нуля.

«В наш адрес поступили обращения от новых юридических лиц — футбольных клубов, - рассказал Толстых. - Это не «Таврия», не «Севастополь», не «Титан». Это СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота), «Скиф», «Жемчужина-Ялта», «Океан», «Ахтиар». Данные клубы были зарегистрированы как новые юридические лица на территории Крыма и Севастополя».

По словам президента РФС, существующие не один десяток лет команды «Севастополь», «Таврия» и и «Титан» не подавали заявку на вступление в союз.

По словам Толстых, о конференции проинформированы представители ФИФА и УЕФА.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.