Вернуться назад
Уникальный квест «Город сталкеров»
  • Кто: Questoria
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, ул. Братьев Фонченко, 10\1
  • Когда: 08.06.14 (14:00—18:00)
Премьера, Пресс-показ,517 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Сталкер.docx Скачать файл
8 июня в международный день сталкеров в 52 городах России, Украины и Казахстана пройдет живой квест «Город Сталкеров». Организаторы: компания «Questoria» - родоначальник живых квестов в России впервые, несмотря на политические и экономические неурядицы в Украине, Казахстане и России проведет уникальный живой квест.
«Наши живые квесты всегда вне политики, они только объединяют, а не наоборот. Это интересно, весело и необычно. «Город сталкеров» для тех, кто любит разгадывать загадки, искать объяснения в необъяснимом, преодолевать препятствия. Запись на игру практически полная. Осталось парочка мест. Желающие бронировали места еще за полгода до запуска этого сценария. Популярность его нереальная!» - комментирует создатель компании «Questoria» основатель живых квестов в России Алексей Корсун.
Уникальность живого квеста «Город стакеров» заключается в том, что организаторы выходят за пределы салонной игры. Ее не в кафе, как обычно, она может быть организована в бункерах, антидотах, полуподвальных помещениях и других необычных, таинственных для обывателя местах. Здесь можно не только как раньше принимать участие в игре посредством интеллектуальных возможностей, а также подключать и физические способности, преодолевая препятствия, попав в «аномальные зоны»: «паутины и слизи »непонятного происхождения.
Напомним вкратце сюжет живого квеста «Город сталкеров»: страшный взрыв разбудил жителей Сибирска. Газеты говорят о падении НЛО, учёные — об аномалии. Пока власти стягивают войска к Аномальной Зоне, местные ребята — «сталкеры» — под страхом смерти выносят оттуда необычные артефакты на продажу. Чем это обернётся для нашей цивилизации? Счастьем для всех или гибелью? Узнает каждый, кто попадет на игру в своем городе.



#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.