Вернуться назад
Московская международная выставка Халяль 2014
  • Кто: Совет муфтиев России
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, Всероссийский выставочный центр, павильон 75, зал A
  • Когда: 05.06.14 — 08.06.14 (10:00-18:00)
ФуршетВыставка439 просмотров
Список участников:
* Муфтий шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Совета муфтиев России

* Рушан хазрат Аббясов, заместитель председателя СМР, Председатель организационного комитета Moscow Halal Expo

* Д-р Абдулькахер Камар, заместитель председателя, глава комитета по фетвам Международной исламской академии фикха (IIFA), Саудовская Аравия

* Д-р Айдар Газизов, Генеральный директор Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль

* Шейх Тафир Наджаар, Исламский совет Южной Африки (ICSA)

* Представитель JAKIM, Малайзия

* Томас Мицкевич, Муфтий Польши

* Доктор Итти Дитбанчонг, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Таиланд в Российской Федерации

* Представители федеральных и региональных органов власти

* Представители дипломатического корпуса мусульманских государств
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Главные темы:
 
* Халяль товары и услуги
* Исламские финансы, банковское дело и страхование
* Исламский стиль
* Издательства исламской литературы, ИТ и медиа проекты
* Исламская культура и национальная кухня
 
В связи с ростом количества последователей одной из мировых религий, Ислама, рынок халяль-товаров и услуг также растет. Потребление продуктов, отмеченных знаком "халяль", увеличивается, в связи с этим повышается и интерес производителей халяль товаров и услуг различных стран к потенциалу российского рынка.

Московская международная выставка Халяль стала местом, где встречаются представители российских и иностранных компаний халяль-промышленности, проводят учебные семинары и круглые столы, посвященные различным темам, включая обмен опытом в сфере производства, стандартизации и сертификации Халяль-продукции.

Первые два дня выставки посвящены Форуму инвестиций и исламских финансов, а также Халяль Конгрессу, которые объединят экспертов халяль-индустрии и исламских финансов различных стран. Участники поделятся международным опытом проведения процессов халяль-сертификации, проведут дискуссии о потенциале развития сферы исламских финансов, банковского дела и страхования. Семинары проводят эксперты международных научно-исследовательских институтов и финансовых компаний.

Программа Выставки также включает в себя Мусульманский молодежный форум, где представители мусульманской молодежи с активной гражданской позицией поделятся опытом организации и ведения различных проектов, обсудят актуальные проблемы российской Уммы, связанные с вопросами создания семьи, воспитания детей, и т.д.

Во время Фестиваля "Исламский стиль" и Кулинарного шоу (Фестиваля национальной кухни мусульманских народов) у посетителей есть возможность изучить новые тенденции исламского стиля, попробовать вкуснейшие блюда национальной кухни, оценить орнаменты и богатство красок элементов исламского искусства.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.