Вернуться назад
Круглый стол "Выборы президента в Сирии: влияние на разрешение кризиса"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 04.06.14 (13:00—15:00)
Круглый стол, Заседание281 просмотр
Список участников:
— профессор кафедры истории Московского педагогического государственного университета Елена Галкина;
— президент Академии геополитических проблем Константин Сивков;
— заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов, посол Петр Стегний;
— сопредседатель Комитета солидарности с народом Сирии, член руководства Императорского православного палестинского общества Олег Фомин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Сирии 3 июня проходят президентские выборы. Впервые они проводятся на альтернативной основе. Помимо действующего главы государства Башара Асада, участие в выборах принимают еще два кандидата. Однако главные оппоненты сирийского режима на Западе и в регионе заранее назвали выборы фарсом и по-прежнему делают ставку на силовое отстранение Башара Асада от власти. Сторонники действующего президента, напротив, считают, что выборы укрепят легитимность власти в Дамаске.

Каково политическое значение этих выборов? Станут ли они фактором, способствующим скорейшему разрешению кризиса? Каково отношение к выборам со стороны этнических и религиозных меньшинств, в частности христиан? Что предпримет Запад и его региональные союзники? Не закроют ли выборы дверь и без того застопорившихся мирных переговоров представителей правительства и оппозиции?

#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.