Вернуться назад
Открытие фотовыставки Кирилла Алексеева "За кадром"
  • Кто: Особняк купца Носова
  • Где: Москва, ул. Электрозаводская, 12, стр. 1
  • Когда: 02.06.14 (19:00—21:00)
ФуршетВыставка547 просмотров
Список участников:
Кирилл Алексеев, Денис Курочка, Алена Булахова, Юрий Мосейчук, Олег Печерников и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
ЗА КАДРОМ.doc Скачать файл
«За Кадром» — серия документальных фотографий со съемок фильмов. Фактически — это фотодневник, основой которого послужила работа на съемочной площадке фильмов Дениса Курочки «С Открытым Сердцем» и "Идеальная ностальгия".

На съемочной площадке всегда происходит таинство. Таинство рождения другого мира со своими законами и правилами. Заглянув туда, можно оценить и сложность работы, и роль каждого на площадке. Режиссер, актеры, оператор, художник и их ассистенты встречаются на площадке, и в этот момент появляется возможность увидеть "закулисье" фильма, которое представляет собой сложный и многогранный процесс.

Время на съемках настолько скоротечно, что его бег заметен и осязаем в кадре. Суеты нет, но жесткий контроль режиссера заметен.

Съемочная площадка – это сцена, где события не прекращаются и после окончания дубля. Неважно, что играли актеры, комедию или трагедию, простые истории случаются с ними всегда, приправленные юмором, одиночеством, дружбой, любопытством. Участники съемочной площадки порой и не подозревают, что их фотографируют.

Моя выставка состоит из фоторабот, где всё происходящее действие является спонтанным и реальным. В этих работах я старался передать свои эмоции от увиденного.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.