Вернуться назад
Аккредитация на концерт «GuStar Flamenco» испанской танцовщицы N.Meirino
  • Кто: Bolero
  • Где: Москва, Арт-клуб им.А.Козлова - Олимпийский проспект 16, стр 2
  • Когда: 08.06.14 (15:00—18:00)
Концерт, Шоу, Церемония348 просмотров
Список участников:
Natalia Meirino
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как не странно московская культурная жизнь чрезвычайно насыщена испанскими мотивами. Концерты и фестивали испанского танца чередой сменяют друг друга. В столице выступают звезды фламенко различной величины из Испании, Аргентины, Мексики и других стран. Немало мероприятий, которые регулярно проводятся культурными центрами, студиями и школами фламенко. Недостатка ни в исполнителях, ни в зрителях не наблюдается.

Компания Bolero представляет концерт «GuStar Flamenco» и серию танцевальных мастер-классов в пяти российских городах. В этот раз, очередной раз, начиная с Москвы и далее Пермь, Санкт-Петербург, Курск и Нижний Новгород, искусство и эмоции фламенко нам подарит Natalia Meirino (Наталия Мейрино). Широко известная на всех континентах, она преподает фламенко, участвует в шоу программах, концертах, бьеннале и фестивалях по всему миру.

В России ее хорошо знают, здесь она была несколько раз. Последний ее приезд состоялся в 2012 году. В Москве Natalia Meirino дает уроки фламенко в танцевальных залах компании Bolero, филиале международной ассоциации SDS (Spanish Dance Society).

Испанская культурная традиция в ее танцевальном контексте чрезвычайно интересна российской публике.

Российские города Фламенко тура 2014 - это лишь малая часть того культурного слоя любителей, ценителей и профессионалов фламенко, который в нашей стране представлен очень широко.

На данный момент работают более 100 школ испанского танца, которые регулярно участвуют в фестивалях, концертах и мастер-классах, и не только в России, но и за рубежом.

Так, например, уже два года подряд коллективы из России, Украины, Белоруссии выезжают на международный фестиваль фламенко alRojo. alRojo основан компанией Bolero и проходит на сцене лучших «таблао» Испании.

Концерт «GuStar Flamenco», который 8 июня принимает сцена московского арт-клуба им.А.Козлова, это не только ритмы фламенко «puro», это еще и торжественный пасодобль и танго, весёлая севильяна и румба и другие направления, ещё не раскрытые в букете испанского танца.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.