Вернуться назад
13-й ежегодный международный петербургский рок-фестиваль "Окна открой"
  • Кто: Стоп - Тайм
  • Где: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 72
  • Когда: 29.06.14 (12:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония424 просмотра
Список участников:
Ария, Бутусов и Юпитер, Lumen, Сурганова и оркестр, Игорь Растеряев, Разные люди, Декабрь, Башаков band и многие другие!
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Окна Открой _релиз.docx Скачать файл
29 июня состоится 13-й ежегодный международный рок-фестиваль «Окна Открой!». Место проведения праздника – знаковое. Фестиваль возвращается к традиционному формату – большой рок-концерт под открытым небом в непосредственной близости от воды. В акции примут участие сильнейшие музыкальные коллективы: Ария, Бутусов и Юпитер, Lumen, Сурганова и оркестр, Игорь Растеряев, Разные люди, Декабрь, Башаков band и многие другие, а также группы-победители предварительных отборочных туров из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья – десять часов живой музыки нон-стоп! Будут сюрпризы - легенды рока и специальные гости! Будут интерактивные перформансы, театральные представления, игры и конкурсы. Организаторы праздника учли опыт прошлых лет – на этот раз обязательно будет, где оторваться и где посидеть-отдохнуть, а еды и прохладительных напитков хватит на всех!

«Окна Открой!» возвращаются к почитателям музыки, как всегда спустя год! Ведь речь идет о крупнейшем open-air в северо-западном регионе России, значительном событии в культурной жизни Санкт-Петербурга.

«Окна Открой!» - масштабный молодежный праздник. Как и заведено, фестиваль проводится в пору белых ночей, что придает действу особый колорит. Можно смело сказать, что «Окна Открой!» являются продолжением и логическим развитием традиций легендарных рок-клубовских фестивалей. Здесь, как и там, исполнители стараются показать все лучшее, сделанное за год. Но – существенная разница – былые заслуги здесь в счет не идут. Зато возникает интрига, драматический эффект. Состав участников меняется год от года, что делает фестиваль событием непредсказуемым, актуальным и долгожданным.

Существенное отличие «Окон» от столичных фестивалей – отсутствие пафоса. «Окна Открой! – не парад звезд. Одной из своих основных задач учредители фестиваля считают поддержку молодых групп, создание в городе наиболее плодотворной атмосферы для развития независимого рок-движения. Устроители «Окон» ни в чем не ограничивают исполнителей: никаких стилистических, географических или возрастных рамок. В концерте может принять участия любая группа – для этого необходимо оставить заявку на сайте проекта – выложить свои аудио и видео записи. Лучших выберет компетентное жюри. Как и было и раньше - прошлые фестивали дали свои плоды. Именно на них впервые громко прозвучали названия ныне известных групп – «Сплин», «Animal Jazz», «Торба-на-Круче», «Billi’s Band», «Дети Пикассо», «П.Т.В.П», «Ангел НеБес», «Враги»,
и т.д.

Фото для публикаций http://files.mail.ru/BD4B36CC342941269A0A6BE2954625BE

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.