Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная вступлению в силу новых норм "Антитабачного закона"
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, ул. Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 30.05.14 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция303 просмотра
Список участников:
Главный нарколог России Евгений Брюн, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Николай Герасименко, руководитель отдела организации борьбы с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД России Геннадий Царапкин и руководитель Московского центра по профилактике и лечению табачной зависимости Олег Кутушев.
На связь из Санкт-Петербурга выйдет лидер движения "За права курильщиков" Михаил Боярский.
На связь из Екатеринбурга выйдут заместитель начальника отдела по исполнению административного законодательства МВД России по Свердловской области Сергей Краснов и главный пульмонолог Екатеринбурга Евгений Медведский.
На связь из Новосибирска выйдет представитель новосибирского ресторанного рынка Артур Ганагин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках мероприятия пройдет телемост Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург-Новосибирск.
1 июня 2014 года в силу вступает вторая часть "антитабачного" закона, в соответствии с которой будет запрещено курение в барах, ресторанах, кафе, поездах дальнего следования, гостиницах и общежитиях. Также с лета становится под запретом открытая выкладка табачной продукции и торговля сигаретами в киосках.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.