Вернуться назад
Аккредитация на концерт "Volga" и "Рада & Терновник"
  • Кто: Рада и Терновник
  • Где: Москва, Лубянский проезд, 25, стр. 1, м. Китай-город
  • Когда: 07.06.14 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония413 просмотров
Список участников:
Рада и Терновник
VOLGA
Кристабель Отэм - танец
Дмитрий Шишкин - скрипка
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
7-го июня состоится большой концерт двух наиболее нестандартных московских команд, относимых к world music. "Volga" и "Рада & Терновник". Двойное закрытие сезона. В обеих группах фронтвумен, обе группы в прошедшем концертном сезоне вышли на очередной виток, в музыке ясно и ярко слышны древнеславянские мотивы... На этом сходство и заканчивается. Volga играет этноэлектронику - собранно, четко, завораживает песнями-заговорами, ублажениями сил природы. Жесткая электроника сплавлена с танцевальными ритмами даб, трип-хоп, хаус и распевами Анжелой Манукян старорусских текстов. Аутентичные тексты песен 12-19 вв.,
собранные Анжелой по всей России, включают глубинную память, эмоции и ментал русскоязычного слушателя.
Volga увлекает души слушателей в путешествие за пределы обыденного, в мир мистерий и лесных духов, круговерти и космического резонанса.
"Рада & Терновник" практически рубит хард-рок с ревущими гитарными риффами, психоделическими вокально-гитарными импровизациями и симфо-роковой виолончелью. Первобытные ритмы, шаманские бубны и странная смесь суггестивного воздействия медленных песен и бесконечных опускающихся до рыка и поднимающихся до звенящего пронзительного вокалов с вполне узнаваемым олдскульным рок-звучанием. Но закрыть глаза - и неожиданно почувствуешь всю силу шаманского рока, ощутишь себя в лесу, почуешь сырой запах земли и листьев, услышишь пение неведомых существ. В этом сезоне "Рада & Терновник" получили премию Курехина в
номинации "Этномеханика" за альбом УКОК (на котором звучит и голос Анжелы Манукян!), создали театрализованное представление "Бегущая с волками". VOLGA выпустила в свет долгожданный альбом "Кумушки пьют" - на CD релиз вышел в Германии в середине мая.
7-го июня мы услышим и этноэлектронику и рок! Кроме этого, на сцену выйдет tribal танцовщица Кристабель Отэм, а группа "Рада & Терновник" сыграет несколько композиций со скрипачом Дмитрием Шишкиным.

Volga - Анжела Манукян - голос.
Роман Лебедев - электроника, эффекты, экс-"Коррозия Металла";
Алексей Борисов, нойз, электроника, "Ночной Проспект";
Юрий Балашов, звукосук и тибетская чаша, художник-лауреат премии Grammy (США) за оформление альбома Фрэнка Заппы).


"Рада & Терновник" - Рада - вокал, бубен, гонг, тибетская чаша.
Анчевский - гитара, бубен, гонг.
Владимир VALDEMAR Кисляков - бас-гитара.
Таис - электровиолончель, бубен, вокал.
Дмитрий Синельников - ударные.
Паша - свет.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.