Вернуться назад
Финал всероссийского чемпионата по настольной игре Ticket to Ride
  • Кто: Издательство настольных игр Hobby World
  • Где: Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2
  • Когда: 31.05.14 (11:00—20:00)
Фестиваль, ЯрмаркаКонференция, Форум, СъездПрезентация1010 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Настольный субботник, 31 мая, 8 колонн .docx Скачать файл
31 мая, в пространстве комплекса 8 колонн пройдет параллельно два интереснейших мероприятия.
— Финал всероссийского этапа всемирного чемпионата по Ticket to Ride. В Москве соберутся финалисты из 50 городов России, Украины и Белоруссии. Особой спортивной подготовки не требовалось: в чемпионате принимали участие любители этой культовой настольной игры. Победитель российского финала отправится в Париж, представлять страну и бороться за звание самого авторитетного коммерсанта железнодорожных дел мира.
— В рамках финала мы организовываем большую игротеку "Настольный субботник" с лучшими настольными играми мира и турнирами с замечательными призами. Если у вас сложился стереотип, что настольные игры - это "Мафия", "Монополия" и шахматы — небольшой ликбез ниже!
Настольные игры бывают:
1. Детские и семейные. Отличительная особенность - простые правила и увлекательный сюжет. Например, первым провести свою черепашку по кочкам как в игре "Черепашьи бега".
2. Книги по любимым фильмам и книгам. Провели бесчисленное количество бессонных ночей за просмотром "Игры престолов"? И мы тоже! А еще издали одноименную настольную игру. Как и Metro 2033 по роману Дмитрия Глуховского, "Коронация" по роману Бориса Акунина, Star Wars, Хоббит и многие другие.
3. Сложные стратегические. Эти игры для любителей "подумать". Отличаются сложной механикой и разветвленным сюжетом. Например, как всемирно известная игра "Энергосеть".
4. Party-games для шумных компаний. Такие игры способны сделать самую унылую вечеринку веселой.
5. Игры для влюбленных пар ;) Подходит как новообразованным парам, так и бракам, справившим "золотую" свадьбу.
6. Игры для одного человека. Такие тоже существуют!
А еще деревянные, коллекционно-карточные, экономические, исторические, словесные и многие другие.

Вы не растеряетесь в этом многообразии! На мероприятии будут работать гейммастера, которые сориентируют в огромном ассортименте игр и объяснят правила.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.