Вернуться назад
Пресс-конференция "Российская космонавтика: направления развития и перспективы"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 27.05.14 (11:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция320 просмотров
Список участников:
— член-корреспондент Российской академии космонавтики им. К.Э. Циолковского Юрий Караш;
— Герой Российской Федерации, летчик-космонавт СССР и РФ Сергей Авдеев.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин 13 мая заявил, что РФ после 2020 года направит свои средства на новые, более перспективные космические проекты, чем МКС. Ранее НАСА приостановило сотрудничество с Россией из-за несогласия Вашингтона с позицией Москвы по Украине, но сделало исключение для тех проектов, в которых заинтересованы сами американцы, в частности для МКС. На сегодняшний день доставка космонавтов на международную космическую станцию осуществляется исключительно с помощью российских кораблей "Союз".

Как налажено сотрудничество России и ее партнеров по проекту Международной космической станции сегодня, и каковы его перспективы? Возможна ли эксплуатация станции без участия России? Как к прекращению наших полетов отнесутся другие страны? Какие новые космические проекты будут разрабатываться в России?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.