Вернуться назад
Премьера спектакля «Флайтер» в День Защиты Детей
  • Кто: OOO "MB-Production
  • Где: Москва, улица Малая Ордынка, д. 31
  • Когда: 01.06.14 (16:00—18:00)
Премьера, Пресс-показ,435 просмотров
Список участников:
Постановщики:

Режиссер: Дмитрий Бикбаев

Художник-постановщик: Константин Розанов

Художник по костюмам: Наталья Анвэн

Художник по свету: Андрей Буравчиков

Хореограф-постановщик: Дарья Пурчинская

Композиторы: Дмитрий Бикбаев и Борис Акимов – группа 4POST


Действующие лица и исполнители:

Стивен (Флайтер) - Виталий Щербина

Маленький Стивен - Михаил Котенев

Родерик - Дени Аласания

Маленький Родерик - Алексей Коломейчук

Джон - Андрей Максимов

Белая Чайка - Кристина Зверева

Дэвид - Дэвид Аласания

Сестра Дэвида - Анастасия Новикова

Мама Стивена - Анастасия Власова

Отец Стивена - Григорий Архипов

Вожак стаи - Ксения Мишанина
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Главный герой пьесы Стивен по прозвищу Флайтер — юный мечтатель, охваченный романтическим стремлением оторваться от земли и подняться над обыденностью. Он верит, что можно осуществить любое желание, любую идею, если веришь в неё. И он ищет друзей, способных разделить его непреодолимое желание постичь новое и неизведанное.

Дмитрий Бикбаев, автор и режиссер, также взял на себя музыкальное оформление постановки совместно с музыкантом группы 4POST Борисом Акимовым. В спектакле он задействовал профессиональных актеров «Театра Луны» и воспитанников театрального центра «Маленькая Луна», где Бикбаев является творческим директором и педагогом.



"Мы сделали спектакль для всей семьи и уверены, что он будет интересен как взрослым, так и детям. Потому что это история о каждом из нас. Человек должен постоянно помнить, что тот ребенок, который мог мечтать и летать в заоблачные выси, всегда живет внутри него. И тогда действительно не будет ничего невозможного! Наша постановка рассчитана на современного зрителя, ищущего ответы на вечные и актуальные вопросы. В одном из своих недавних выступлений президент России Владимир Путин сказал: «Наш долг – преумножать традиции театрального искусства для детей и юношества». И целью нашей работы было пробудить в юном зрителе стремление к мечте, научить верить в себя и двигаться вперед, несмотря на трудности», — говорит Дмитрий Бикбаев.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.