Вернуться назад
Круглый стол "МСФО как инструмент повышения инвестиционной привлекательности"
  • Кто: IFRS Professional
  • Где: Москва, Чистопрудный бульвар, д. 5/10, стр.1
  • Когда: 29.05.14 (10:00—14:00)
Круглый стол, Заседание321 просмотр
Список участников:
В дискуссии примут участие:

Богопольский А.Б., заместитель руководителя Департамента отчетности «Уралсиб»
Мартынов А.В., Советник по экономическим вопросам Председателя Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, член банковского совета Центрального банка Приднестровской Молдавской Республики
Арманд П.В., управляющий партнер компании Sky Invest Securities
Горбунов Д.В., КПМГ Менеджер, сопровождение корпоративных сделок
Гриднева И.В., руководитель учета и контроллинга Северо-Восточного региона ООО Нокиа Солюшнз энд Нетворкс
Сенина Е.С., генеральный директор ООО "СИЛКС"
Тополя И.В., заместитель директора планово-экономического департамента, Банк Москвы
Басырова Д.В., начальник отдела консолидации и отчетности по МСФО ОАО «МХК Еврохим» и другие эксперты.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
29 мая 2014 в рамках экспертной деятельности международного конкурса IFRS Professional состоится круглый стол "МСФО как инструмент повышения инвестиционной привлекательности»

Глобализация мировой экономики требует от участников экономических взаимоотношений выработки эффективных инструментов для осуществления этого процесса. Одним из таких инструментов является возможность общаться на одном финансовом языке, которым во всем мире признаны Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), учитывающие лучший мировой опыт в отражении хозяйственной деятельности компаний в отчетности, позволяющие объективно оценивать риски, эффективность и перспективность инвестиций.

Вступление России в ВТО в значительной степени расширяет возможности привлечения инвестиций, открывает доступ к более дешевому капиталу, но в тоже время и повышает конкуренцию со стороны зарубежных предприятий. В этой связи качественная отчетность, составленная и проаудированная по международным стандартам представляется просто необходимой. Однако до сих пор многие руководители воспринимают переход на МСФО в качестве формального требования, не осознавая всех возможностей, которые дает компании международная отчетность.

Раскрыть все стороны Международных стандартов финансовой отчетности как инструмента повышения инвестиционной привлекательности компании поможет круглый стол, на котором будут обсуждаться следующие вопросы:

- МСФО для целей IPO
- Требования рынка к отчетности по МСФО
- МСФО как основа сотрудничества с зарубежными финансовыми и кредитными организациями
- Внедрение МСФО как инструмент повышения надежности и эффективности деятельности компании: укрепление дисциплины бухгалтерского учета, сокращение сроков подготовки отчетности, улучшение аналитики учета.
- Корреляция показателей управленческого учета и отчетности по МСФО – ключ к эффективному управлению и др. вопросы.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.