Вернуться назад
Пресс-конеренция со звездой мирового балета, ведущим солистом Большого театра Андреем Меркурьевым
  • Кто: 99 Francs - Communication Group
  • Где: Москва, Садовая-Кудринская 9
  • Когда: 29.05.14 (18:00—23:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция491 просмотр
Список участников:
Поздравить ресторан с гастрономической премьерой соберутся столичные гурманы и искушенные ресторанные критики, а также преданные поклонники блистательного таланта Андрея Меркурьева. В числе приглашенных гостей: Алла Сигалова, Чулпан Хаматова, Андрис и Илзе Лиепа, Светлана Ходченкова, Сати Спивакова, Роман Виктюк, Кирилл Рубцов и артисты театра «С.А.Д.», Марк Богатырев, Александр Селезнев, артисты Большого театра.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
PiLove cafe- 29 мая _Меркурьев (Аккредитация).doc Скачать файл
Уважаемые коллеги!

Открыта аккредитация на пресс-конференцию со звездой мирового балета, ведущим солистом Большого театра Андреем Меркурьевым.

Впервые спустя почти столетие со дня создания десерта в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой, появилось блюдо, посвященное звезде современного балета в России - десерт "Меркурьев". 29 мая Алексей Берзин шеф-повар PiLove cafe и звезда мирового балета, ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев приглашают на гастрономическую премьеру десерта «Меркурьев»!

Справка:
Андрей Меркурьев - российский артист балета, ведущий солист Большого театра. Заслуженный артист РСО-Алания (2008), заслуженный артист Российской Федерации (2014). Как отмечают самые авторитетные международные балетные эксперты, прославленные хореографы, «Андрей Меркурьев обладает особым сценическим дарованием, которое выражается в невероятной силе воздействия, психологической глубине и ёмкости создаваемых им образов. Главные сцены мира свидетели его триумфальных выступлений, пронзительного трагизма, проникновенности, острого драматизма, пламенеющей харизмы» (ballet-ru.livejournal.com/).

Алексей Берзин – шеф-повар PiLove cafe, член Гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов в номинациях «Десерты» и «Рыбные блюда», владеет секретами французской, русской, итальянской, японской кухни – и на их основе создает блюда в стиле «фьюжн», завсегдатай кулинарной сцены Москвы, трёхкратный призёр международного Кубка Кремля, неизменный колумнист профессионального издания «Шеф Арт».


Формат: пресс-конференция, презентация с дегустацией десерта "Меркурьев", welcome drink.

Официальная часть презентации - начало в 20.00

В программе:

- «мастер-класс» по приготовлению десерта «Меркурьев» от Алексея Берзина;
- дегустация десерта «Меркурьев»;
- видеотрансляция выступления Андрея Меркурьева на мировых балетных сценах;
- джазовый концерт от Алины Ростоцкой и группы Jazzmobile.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.