Вернуться назад
В рамках фестиваля «Яркие люди», состоится уличный перформанс
  • Кто: Пресс-служба Департамента культуры города Москвы
  • Где: Москва, Аллея Космонавтов
  • Когда: 24.05.14 (14:30—16:00)
Флешмоб, Акция395 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
24 мая театр комедии и клоунады «Грим масса» п/р Павла Иванова, в рамках фестиваля «Яркие люди», проводит перформанс, который включает в себя карнавальное шествие, интерактивный уличный перформанс «People become clowns» и выступление специально подготовленного театром «Грим масса» костюмированного коллектива детского мюзик-холла «Столица» (ГБУ ЦДиС «Юность») с программой «Добрый цирк». Финалом этого праздничного действия станет показ спектакля театра «Цирк уехал, а клоуны остались».

"Цирк уехал, а клоуны остались" - это клоунское представление, всё происходящее на сцене заставляет зрителей полностью погрузиться в атмосферу веселья на протяжении всего спектакля. Яркие персонажи, скетчи и интермедии, неожиданные гротесковые решения, фокусы и море позитивной энергии. Спектакль интересен не только для детей, но и для взрослых. Пять интересных героев будут смешить и удивлять зрителей.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.