Вернуться назад
Круглый стол «Московская общественность готова помочь развитию экономики, науки, образования и культуры в Республике Крым и в городе Севастополе»
  • Кто: Пресс-служба ГБУ "Московский дом национальностей"
  • Где: Москва, ул. Новая Басманная, д.4, стр.1
  • Когда: 21.05.14 (14:30—17:30)
Круглый стол, Заседание387 просмотров
Список участников:
В мероприятии примут участие депутаты Государственной и Московской городской Думы, представители ведущих столичных вузов, общественных, культурных, спортивных организаций и бизнес-сообщества.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Московском доме национальностей состоится круглый стол «Московская общественность готова помочь развитию экономики, науки, образования и культуры в Республике Крым и в г. Севастополе».

Два месяца прошло с того памятного дня, когда Республика Крым и город Севастополь вошли в состав Российской Федерации. Федеральные и региональные органы власти России предпринимают экстренные меры по политической, правовой и экономической интеграции нового субъекта федерации. Свой вклад, наряду с государственными структурами, в это доброе и, так необходимое дело вносит и столичная общественность.

В мероприятии примут участие депутаты Государственной и Московской городской Думы, представители ведущих столичных вузов, общественных, культурных, спортивных организаций и бизнес - сообщества.

В ходе заседания будут рассмотрены вопросы быстрой и эффективной интеграции Крыма и России в финансовых, бюджетных, правовых и других аспектах.

Здесь же пройдет презентация инициативных проектов, имеющих целью развитие двусторонних отношений между Россией и Крымом.

После дискуссии по рассматриваемым вопросам и подведения итогов круглого стола, будет принята Резолюция.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.