Вернуться назад
Премьера зонг-постановки "Макро"
  • Кто: Премьера зонг-постановки "Макро"
  • Где: Москва, Театральный пр-д, 3, стр. 3, театр "Мастерская"
  • Когда: 20.05.14 (20:00—21:15)
Премьера, Пресс-показ,439 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Новый спектакль «Макро» объединит на сцене театральное действо и рок-концерт Unplugged. Перформанс исследует модный театральный тренд - зонг-постановку, которая, как и все новое, является жанром, хорошо забытым со времен Бертольта Брехта.

За музыкальную часть отвечает Сергей Kariess Грызин - экс-вокалист альтернативной команды DNA Error. Спектакль станет частью его долгожданного возвращения на сцену.

На первый взгляд кажется, что постановка «Макро» по поэзии Н. Заболоцкого — это летняя пригородная мелодрама о чувствах трех героев, окутанная сказками и фантазиями. При ближайшем рассмотрении оказывается, что отношения в любовном треугольнике и ночные перевоплощения героев происходят на фоне грандиозного эксперимента с формой: спектакль дегустирует пограничные состояния, потрошит стих, использует хоровое пение и каноны, притворяется unplugged-концертом и сторителлингом, чтобы затем искусно сплести всё воедино.

В ролях — Вита Попова и Александр Гурьянов
Режиссер — Галина Губанова (лаборатория Labridæ )
Дизайн — Стасис Чепулис

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.