Вернуться назад
Официальный прием по случаю открытия персональной выставки фотографа Барри Костона
  • Кто: Guarantee PR Corporation
  • Где: Москва, ул. Шаболовка, д.31Г, БЦ (Exposed)
  • Когда: 20.05.14 (18:45—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония531 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
21 мая - 30 июня

Барри обладает удивительной способностью видеть и передавать цвета и энергетику тех мест, где другие, пожалуй, и не задержали бы свой взгляд. Каждый его снимок полон деталей, и в то же время очаровательно прост, что демонстрирует его удивительную способность превращать обыденное в неожиданное.

На предстоящей выставке будет показано 35 работ фотомастера, среди которых известные снимки «Кубинская машина», «Пальто, Неаполь». Последнее изображение кажется сюрреалистичным из-за странного противопоставления чудесного, аккуратно висящего голубого пальто и заброшенного итальянского палаццо, в духе Рене Магритта или Де Кирико. Но это вовсе не воображаемые фантазии художника – и пальто, и пустая комната существуют на самом деле, что только усиливает необычность ситуации и нашу реакцию на нее.

За свои работы Барри неоднократно получал награды, включая премию Президента Королевской Академии. Он принимал участие в нескольких широко известных проектах Комиссии по историческим
зданиям и памятникам Великобритании (English Heritage), а также неоднократно выполнял заказы международных издательств и частных лиц. Барри также принимал участие в популярных программах Би-Би-Си о современном искусстве.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.