Вернуться назад
Автовернисаж на Неве 2014
  • Кто: Администрация выставки
  • Где: Санкт-Петербург, Южная аллея Крестовского Острова
  • Когда: 17.05.14 — 18.05.14 (12:00-20:00)
Выставка428 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Автовернисаж на Неве проходит в Санкт-Петербурге восьмой раз. Сегодня из выставки ретро-автомобилей он трансформировался в фестиваль, который объединяет создателей и ценителей эксклюзивного транспорта, а также всех любителей красивой жизни: всех, кто знает, что транспорт может быть не только средством передвижения, но и объектом восхищения. Посетители Автовернисажа увидят лучшие работы петербургских мастеров, аэрографов и тюнинг-мастерских, старейшие ретро-автомобили, самодельные мотоциклы, а также смогут посидеть за рулем некоторых экспонатов, почувствовать себя гонщиком «Формулы-1» или владельцем эксклюзивного, созданного по индивидуальному эскизу, мотоцикла.К 100 - летию открытия в Санкт – Петербурге магазина Studebaker, магазин находился на углу Надеждинской (сегодня Маяковского) улицы и Невского пр. на Авто Вернисаже будет представлен уникальный модельный ряд легендарных ретро-авто, предоставленных союзом коллекционеров.

Уникальное событие в рамках Авто Вернисажа на Неве - это экспозиция от Международного Мотосалона IMIS, на которой будут представлены самые яркие и запомнившиеся участники. Например, проект DreamLiner, ставший победителем на ИМИС 2014 в номинации "Лучший мотоцикл на шоу".
Посетители «Автовернисажа на Неве-2014» 17 и 18 мая впервые увидят экспонаты «Мотомира Вячеслава Шеянова», крупнейшего частного собрания раритетных мотоциклов. За двадцать лет самарский меценат Вячеслав Шеянов собрал и отреставрировал более 90 редких мотоциклов войны и мира. 12 лучших будут представлены петербуржцам.

Еще одно новшество Автовернисажа на Неве в 2014 году - экспозиция коллекционных моделей автомобилей в масштабе 1:24. Всего будет экспонировано около 20-25 моделей зарубежных марок автомобилей. Представленные на выставке модели собираются коллекционерами вручную, на сборку каждой уходит от одного месяца до полугода. Детали моделей производятся в Японии и до мельчайших подробностей соответствуют реальным прототипам. Собранная модель грунтуется, окрашивается и покрывается лаком.
Помимо выставки в программе Автовернисажа на Неве – мотошоу, гонки на радиоуправляемых моделях, шоу по аэрографии, розыгрыши стильных и полезных призов от участников выставки и многое другое.
Авто Вернисаж на Неве дебютировал в 2009 году, представив общественности и профессиональному сообществу совершенно новый формат выставки авто и мото техники. Уникальность данного проекта в том, что акцент сделан на технику из частных коллекций, музеев, проектов tuning ателье и лучших custom-проектов года.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.