Вернуться назад
Всемирный День Фалунь Дафа
  • Кто: Некоммерческое партнёрство "Центр духовного и физического совершенствования "Фалунь Дафа"
  • Где: Москва, Поклонная гора
  • Когда: 17.05.14 (15:00—19:00)
Концерт, Шоу, Церемония489 просмотров
Список участников:
Барабанщики, небесные феи, дракон, китайские львы
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
К истокам Древнего Китая. Всемирный День Фалунь Дафа

Приглашаем Вас на праздник, приуроченный Всемирному Дню Фалунь Дафа.

Танцы небесных фей, зажигательное выступление китайского льва и дракона погрузят зрителей в атмосферу Древнего Китая. Участники праздника поделятся мудростью Востока, обучат несложным, но очень полезным энергетическим упражнениям, расскажут об особенностях китайской медитации.

Дракон - самый известный символ Китая. Сами китайцы называют себя «детьми дракона», так как это мифическое существо ассоциируется с небом и высшими силами. Он воплощает светлое начало «Ян», всем своим существом символизирует силу и достоинство.

Во время танца команда артистов словно вдыхает в тело дракона жизнь! Управлять им довольно трудно, это требует специальных навыков. Ошибка одного из участников может испортить всё дело.

Лев. Традиционно танец льва используется для отпугивания злых духов и привлечения удачи. Базовые движения танца берут начало из китайских боевых искусств. Все цвета его костюма - красные, оранжевые и жёлтые - королевские цвета.

Танец небесных фей. В нем главное - мысль, которая воплощается в движение. Считается, что максимальной выразительности можно достичь лишь тогда, когда телом управляет чувство внутренней гармонии. Потому издревле все артисты и художники Поднебесной занимались духовными практиками, направленными на развитие внутреннего мира, обретение уверенности и спокойствия.

Сама школа Фалунь Дафа – древняя китайская практика - цигун. В ее основе – следование принципам Истины, Доброты и Терпения, которые на востоке многие мудрецы считают основными свойствами Вселенной.

Практика способствует улучшению здоровья, обретению внутренней чистоты и гармонии. Она популярна во всем мире, в том числе и в России.

В одном только в Китае число практикующих в 1999 году превысило 100 млн.человек, тогда как компартия Китая насчитывала в своих рядах 60 млн. Именно такая популярность вызвала зависть тогдашнего руководства страны и стала причиной гонений, продолжающихся по сегодняшний день.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.