Вернуться назад
Концертная программа заслуженного артиста России, ведущего актера театра Романа Виктюка – Дмитрия Бозина
  • Кто: Театральный проект Дмитрия Бозина
  • Где: Санкт-Петербург, Пироговская наб.5/2
  • Когда: 29.06.14 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония726 просмотров
Список участников:
Дмитрий Бозин (ведущий актер театра Романа Виктюка, з.а. РФ)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые на сцене театра «Чаплин-Hall» пройдет концертная программа заслуженного артиста России, ведущего актера театра Романа Виктюка – Дмитрия Бозина.
«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин» - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Широко известен и любим в Петербурге дуэт для голоса и рояля «Черепаха», сольные поэтические программы «Автор категорически не утверждает» (по произведениям М.Зощенко) и «Невыносимая любовь к людям» (поэты XX века).
Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.
Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

Песни “After Dark” (OST “От заката до рассвета»), “Moon over Bourbon Street”, “Come away with me”, Wild is the wind”, Mercy”, "I Believe To My Soul" знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.
В этот раз поэт, режиссер и актер сделал что-то невообразимо новое, влекущее, неподвластное течению времени и пространству.
Что это будет?
Магические гитарные рифы или обнаженный звук рояля? Свинг или рок-н-ролл?
Слияние всевозможных музыкальных стилей, одетых в яркие костюмы актерского мастерства, или новый эксперимент в театре сэмплов, звуков и live-исполнения.
Концертная программа в стиле джаз и фьюжн, песни из любимых кинофильмов, поэтические и музыкальные импровизации в новой концертной программе:

«И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!»
29 июня поклонников ждет новая встреча с любимым артистом, режиссером и поэтом в одном из лучших арт-клубов Санкт-Петербурга.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.