Вернуться назад
Открытие выставки "ЗОW. Труд. Май."
  • Кто: Выставочное объединение "РЕСТЭК"
  • Где: Москва, ВВЦ, павильон 75
  • Когда: 12.05.14 (10:00—16:00)
Выставка357 просмотров
Список участников:
В выставке примут участие более 200 компаний из Австрии, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Турции и Чешской республики. Среди экспонентов - такие ведущие компании, как Duslar, Grass, Hranipex, KESSEBÖHMER, MAKMART, Samet, Vauth-Sagel, Акрилика, Валмакс, Сидак-СП, ПГ Союз, Слотекс и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
пресс-релиз ZOW 2014 май.doc Скачать файл
12-15 мая в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра состоится XI Международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW Москва.
В выставке примут участие более 200 компаний из Австрии, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Турции и Чешской республики. Среди экспонентов - такие ведущие компании, как Duslar, Grass, Hranipex, KESSEBÖHMER, MAKMART, Samet, Vauth-Sagel, Акрилика, Валмакс, Сидак-СП, ПГ Союз, Слотекс и другие.
Выставка ZOW предоставит производителям мебели возможность увидеть и оценить тренды и инновации ведущих российских и международных поставщиков заблаговременно перед началом создания осенних коллекций мебели. Экспозиция продемонстрирует самый полный ассортимент фурнитуры, полуфабрикатов, поверхностей, встроенных элементов и систем, сырья и обработанных материалов, химической продукции, внутренней отделки интерьера.
Среди новинок ZOW 2014 – инновации в области мебельной фурнитуры и комплектующих от MAKMART, опоры для столешниц, светильники и аксессуары для кухонь компании Duslar, новинки в ассортименте направляющих от Samet, новый дизайн мебельных фасадов фирмы «Сидак-СП», коллекция мебельных кромок «экспресс» от Hranipex и многое другое.
Эффективно провести переговоры и оптимизировать рабочее время на выставке участникам и посетителям ZOW позволит биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для назначения деловых встреч и составления графика работы в режиме онлайн.
Для дистрибьюторов мебельной фурнитуры, комплектующих и материалов, начальников отделов снабжения и закупок мебельных фабрик, DIY-сетей, руководителей дизайн-бюро разработана байерская программа, предполагающая ряд бонусов при посещении выставки.
Совместно с выставкой ZOW 12-15 мая в 75 павильоне ВВЦ пройдет международная мебельная b2b-выставка FIDexpo, генеральным партнером которой выступает Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Под общим брендом «Сделано в России!» свои новые коллекции представят компании-члены АМДПР – Дятьково, Первая мебельная фабрика, Ромарти, Ульяновский мебельный комбинат и другие. Партнерство ZOW и FIDexpo обеспечит дополнительную возможность для сотрудничества производителей и поставщиков мебельной промышленности, существенно увеличит байерский потенциал мероприятий.
В рамках деловой программы выставки FIDexpo пройдут семинары по экспертизе качества мебели и построению системы увеличения розничных продаж, практический семинар MES-Центр «Управление производством мебели и комплектующих». Интересна будет презентация дизайнерских решений декоративных ламинатов высокого давления и отделочных материалов от FORMICA. Курс семинаров «Школа мебельного дела» осветит вопросы дизайна мебели, эффективной розницы, востребованного ассортимента, управления потоками покупателей в мебельных торговых центрах, мебельного интернет-маркетинга.
На второй день работы выставки ZOW в конференц-залах 75 павильона откроется VI Всероссийский Мебельный Саммит – главная коммуникационная площадка для владельцев и директоров производственных и торговых компаний. Среди тем деловой программы этого года: тренды развития российского и международного мебельного рынка, новые форматы и технологии торговли, инновационные подходы к управлению и продажам, расширение рынков сбыта, материалы и фурнитура нового поколения, дизайн-тренды и многое другое.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.