Вернуться назад
Видеомост Москва – Томск – Киев "Бессмертные полки нашей памяти. К 69-й годовщине Великой Победы"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 07.05.14 (12:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция335 просмотров
Список участников:
В Москве:
— руководитель общественного движения "Бессмертный полк – Москва" Николай Земцов;
— координатор волонтерского движения акции "Бессмертный полк — Москва" Резеда Валиуллина.

В Томске:
— авторы идеи акции "Бессмертный полк", сопредседатели Совета межрегионального историко-патриотического движения "Бессмертный полк" Сергей Колотовкин и Сергей Лапенков.

В Киеве:
— координатор акции "Бессмертный полк" в Днепропетровске, доктор филологических наук Инна Рудкевич.

К разговору также приглашен организатор акции "Бессмертный полк" в Киеве, заместитель председателя Совета Киевской городской организации ветеранов Украины Александр Соловей.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уже не первый год в России и в других странах постсоветского пространства в преддверии празднования Дня Победы стартует акция "Бессмертный полк". В этом шествии памяти принимают участие жители более 200 городов, и с каждым годом присоединившихся к акции становится все больше и больше. В этом году дети, внуки, правнуки солдат Великой Отечественной войны 9 мая вновь выйдут на улицы, чтобы пройти с фотографиями своих родственников в память об их бессмертном подвиге.

О том, как пройдут шествия "Бессмертного полка" в российских городах (на примере Москвы и Томска), о том, как на Украине потомки солдат, победивших в Великой Отечественной войне, готовятся отметить 9 мая, будут говорить участники видеомоста.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.